Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Très beau les photos!
RépondreSupprimerBelle période de l'Avent à toi, bises, Monika
Merci Monika ! A toi également !
SupprimerJe regrette beaucoup de ne pas pouvoir profiter de cette période dans l'Est cette année :(
une belle housse avec la mer et ses vagues qui t'accompagneront...
RépondreSupprimerbises
Merci Piquepique :)
SupprimerJe vais beaucoup rêver pour tenir le coup...
Belle façon d'accompagner ton quotidien ces prochains jours, s'entourer de belles choses c'est s'entourer de belles énergies... Des bises
RépondreSupprimerMerci, merci
SupprimerA défaut de poster, je regarderai tes posts
Bises
Bel écrin pour ton ordi!
RépondreSupprimerRien n'échappe à tes doigts de fée!
Bises
Ginger
Merci Ginger !
SupprimerMais l'ordi est resté sagement rangé dans son écrin... pas la force de blogger :(
Très bel étui !!! C'est super chouette ;)
RépondreSupprimerGros bisous
Le chat perché
Merci ! Merci !
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