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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Tu dois apprécier le soleil et l'air marin à cette époque, un autre environnement, et toute la famille...belles fêtes, bises
RépondreSupprimerOui, un Noël très dépaysant !
SupprimerUne belle façon de profiter, loin de l'image d'épinal de la neige et des feux de cheminée :) ça y est, on y est!
RépondreSupprimerQuel contraste avec l'Alsace !! :)
SupprimerJ'aime bien les paysages de mer aussi, mais je crois que je préfère ceux de montagne!
RépondreSupprimerPas de bol, j'habite pourras loin de la mer !
Je viens d'une région forestière et vallonnée, j'ai mis du temps à m'acclimater au bord de mer, aujourd'hui je ne pourrais plus m'en passer. La lumière de la Manche et la lumière de la Méditerranée sont très belles et très difféffentes. :))) En très peu de temps, j'ai fait le triangle ouest - est - sud... à donner le tournis, c'est la France, mais quel dépaysement !
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