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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Trés belles, les photos!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la mer.
Bonne semaine, bisous, Monika
Merci Monica!
SupprimerUn réel contraste entre l'Est et l'Ouest... à chacun ses charmes!
Mais j'apprécie beaucoup le bord de mer à cette période de l'année : désert et une lumière tout en nuances...
Bises
Quelle lumière et quel mouvement ; les mouettes semblent se jouer de la mer démontée !
RépondreSupprimerMême le gris peut être lumineux en bord de mer ! A savourer...
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