Eh bien, merci Annabelle, parce que je n'arrive pas à la présenter... une vraie prise de tête !! Et pourtant, elle est bien finie et agréable à porter... J'ai même failli supprimer le post :-(
Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Sobriété et élégance ! De belles finitions qu'il est presque dommage de cacher.
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerSimple et confortable
Des tissus faciles à travailler
j'adore! juste parfaite à mon gout!!! ♥
RépondreSupprimerEh bien, merci Annabelle, parce que je n'arrive pas à la présenter... une vraie prise de tête !!
SupprimerEt pourtant, elle est bien finie et agréable à porter...
J'ai même failli supprimer le post :-(
encore un travail très raffiné
RépondreSupprimerparfaitement ton style
Merci Piquepique !
RépondreSupprimerMon style ? Je ne saurais dire... un style adapté aux rondeurs du moment ! ;-)