Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
le temps suspendu ... aux doigts de fée d'un chirurgien ...Those tomorrows waiting deep in your eyes ...
RépondreSupprimerLa seule boite aux lettres vidée ? c'est donc sur celle-ci que je vais étaler une banderole BON RETOUR !... j'aurais aimé la calligraphier voire la broder mais je mets aujourd'hui un point final à des travaux "forcés". N'empêche, le coeur y est. Bises de
RépondreSupprimerL'Anonyme
Tes photos sont splendides :)
RépondreSupprimerBon rétablissement à toi si j'ai bien compris !
Hey bella ragazza! Toujours aussi belles tes photos! à moi de commencer mon reportage sur la sérénissime! Repose-toi bien!
RépondreSupprimerTanti baci della Regina