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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
On dirait même des aplats de couleur réalisés à l'aquarelle, c'est superbe!
RépondreSupprimerMerci Flo ! C'est beau l'Ardèche :)
SupprimerJe pensais initialement retranscrire ces lignes par des appliqués
J'adore les paysages de montagne (oui aussi ;-) ).
RépondreSupprimerMerci Mam'gal !
SupprimerCes lignes bleues m'ont tellement rappelé les Vosges de mon enfance... même massif hercynien après tout ?!
j'allais dire la ligne bleue des Vosges...mais c'est un autre endroit tout aussi bien rendu par ton tissage, superbe
RépondreSupprimerMerci Piquepique ! Un paysage que tu connais bien :)
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