Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
On en voit fleurir de partout, c'est tellement joli! qu'y-a-t-il dedans alors???
RépondreSupprimerUn cadeau facétieux de mon amie anglaise !
SupprimerDedans ? Que des bêtises, des gadgets... l'emballage est plus beau que le contenu !
hihi mais c'est quand même de vrais petits bonheurs surprise!
RépondreSupprimerDes surprises censées contribuer à la bonne ambiance...
Supprimerétincelant et émerveillant, oui quand ça fait "crack"
RépondreSupprimerJamais testé, je n'ai jamais passé Noël au UK
Supprimer