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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
hummmm miam, les jolies boîtes!!! un escalier bien gourmand!!!
RépondreSupprimer:-))
SupprimerDu plaisir pour les yeux, pour le nez, pour les papilles !
Tentations et descente en enfer ? ;-)
RépondreSupprimerEh oui ! Quand on tombe dans une boîte, on n'en ressort plus... héhé ! les boîtes de la sorcière...
Supprimerun escalier de gourmandises.... attention à ne pas louper une marche!!! de belles tentations
RépondreSupprimer:-D)))
SupprimerT'as raison, ce serait dommage de louper une boîte !
Oh la la ! c'est toi qui as fait tout çà ?!
RépondreSupprimerOui, mais c'est une tradition : je suis alsacienne ; un Noël sans Bredele, c'est tout simplement impossible ;-)
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