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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Bonté, quel joli Emmaüs tu as!!! Côté fait main ou oeil de lynx!!!
RépondreSupprimerEmmaüs à Mulhouse, très dynamique !
SupprimerJ'adore les tiroirs DMC
Oh et quelle belle danse, E comme élégante aussi... :)
RépondreSupprimerImpressionnant ce qu'elle fait de son corps :)
SupprimerOh il va falloir aller à Mulhouse ;-)
RépondreSupprimertrès chouette !
J'ai regretté ne pas avoir suffisamment de place dans mon coffre, j'avais repéré des meubles intéressants :)
Supprimerde véritables trésors dans cette caverne d'alibaba
RépondreSupprimerOui et l'endroit était bien organisé
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