Rhooo, tu vas régaler ton monde avec les gourmandises alsaciennes, la cuisine va sentir bon, de tous ces parfums anis et cannelle, noix et muscade, sucre glace... Miam!!! (et chouette pour le défi!!!)
Et voilà, les boîtes sont pleines... je n'ai jamais été autant en avance !!! Ton défi arrive à point et me stimule pour la suite, merci Flo ! Un partage sympa :))
T'es trop forte!!! Je n'ai même pas réussi à accrocher le calendrier de l'Avent de Lila, heureusement, j'ai déjà une bonne moitié d'idée, et elle trouvera une petite enveloppe ce midi en arrivant! L'honneur sera sauf :)
Des fils ? En voilà ! Laines de mon jardin , teinture végétale réalisée par Myriam Noirot-Lasserue Felted tweed de Rowan Pour un pull sans manches, encolure en V Le modèle Skiddaw dans l'ouvrage Westmorland de Marie Wallin Une succession de frises plus ou moins complexes
Dernier ouvrage breton, Déclinaison de verts, jaunes et orangers, Broderie bretonne et sa farandole de points : chaînette, Kamm, araignée, feston... et de galons : Kerfeunteun, bigouden... Et surtout, j'avais très envie d'intégrer ces brins d'oyats au point de Boulogne ; opération délicate mais assez rapide.
Rhooo, tu vas régaler ton monde avec les gourmandises alsaciennes, la cuisine va sentir bon, de tous ces parfums anis et cannelle, noix et muscade, sucre glace... Miam!!! (et chouette pour le défi!!!)
RépondreSupprimerEt voilà, les boîtes sont pleines... je n'ai jamais été autant en avance !!! Ton défi arrive à point et me stimule pour la suite, merci Flo ! Un partage sympa :))
SupprimerT'es trop forte!!! Je n'ai même pas réussi à accrocher le calendrier de l'Avent de Lila, heureusement, j'ai déjà une bonne moitié d'idée, et elle trouvera une petite enveloppe ce midi en arrivant! L'honneur sera sauf :)
SupprimerAha ! Mystère !
Supprimerquelle belle énergie... et au plaisir de découvrir tes lettres de l'avent
RépondreSupprimerDe l'énergie à revendre et à savourer, il faut la déguster quand elle est là ! ;-)
Supprimer