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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
C'est beau!!! voilà l'exclamation de ma fille en lisant par dessus mon épaule ce matin. Bref, ici, on est fan de ta jolie suspension :)
RépondreSupprimerMerci à toutes les deux :)
SupprimerUne déco très simple, mais tellement typique de l'Est.
Ici, la cuisine est un véritable QG à cette période de l'année, ; alors, elle aussi prend ses airs de fêtes.
une jolie déco odorante et tellement typique
RépondreSupprimerjoyeux Noël
Merci Piquepique !
SupprimerDepuis mon retour, je suis partagée entre cuisine et couture, c'est chaud !!
Joyeux Noël à toi aussi