Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Baroque en effet, ton tissu, un bon délire! Perso, je préfère porter les jupes plus court, au moins au genou, les goûts et les couleurs :)
RépondreSupprimer:-D)
SupprimerBlague à part, j'aime bien le tissu et la longueur de la jupe pour l'hiver ; c'est très confortable.
Bonne semaine à toi ! :)
et la fente te permet toutes les positions.....
RépondreSupprimerHeu... presque ! Des précautions à prendre tout de même lorsqu'on grimpe dans un 4X4, je fais référence à une mésaventure passée !
SupprimerBon ! je n'aime pas être prise en photo et la séance a tourné un peu au chahut, on se demande comment je tiens debout sur la dernière image ;-)