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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Au bout du ru, prenez tout droit le pont ...de Normandie et après les roselières découvrez la "petite Chine" !
RépondreSupprimerExactement !
SupprimerEt surtout, empruntez les trottoirs, les ruelles, les petits jardins ignorés des touristes et terminez votre périple autour d'un thé dans le salon du même nom !
De toute évidence, le prochain épisode de mon roman-photos !
;-)
merci pour cette promenade, ces paysages me rappellent la petite Camargue non loin des salins de Giraud, juste après avoir traversé le Rhône avec le bac de Barcarin, où une maison nous attendait à chaque saison...
RépondreSupprimerMerci pour ta visite, Co !
SupprimerTa Camargue me fait rêver, mais elle semble tellement impénétrable... Elle partage peut-être bien ce paradoxe avec l'estuaire de la Seine : un endroit à la fois proche de la civilisation bouillonnante et loin de tout... un endroit où l'on respire !