Posts les plus consultés de ce blog
Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Entre ciel et mer, la magie des couleurs et des formes ! Spectacle renouvelé à l'infini.
RépondreSupprimerEh oui, c'est un spectacle sans cesse renouvelé... et pourtant, je ne peux m'empêcher d'appuyer sur le déclencheur !!!
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimermon mari a eu l'adresse de votre blog par votre frère mais je ne peux écrire car j'ai des difficultés pour lire et écrire alors Corinne m'aide pour répondre : FELICITATIONS!!! j'ai passé 3 heures pour découvrir votre site et c'est fabuleux, j'adore !!!
Je fais des photos depuis toujours et j'ai un site si ça vous intéresse : http://nellyguihery.fr et je fais régulièrement des expos.
Au plaisir de vous rencontrer!
Nelly.
Bravo, je viens de découvrir plein de photos avec mon amie et en plus celles d'un endroit où on a eu droit à toutes couleurs sous tous les temps!
Corinne.
Merci Nelly et Corinne ! Une visite bien sympathique !
SupprimerCoup de coeur après un survol de votre site, Nelly... j'y retournerai en prenant tout mon temps !!! J'aime bien votre regard sur la vie. Pour moi aussi, ce sera un plaisir de vous rencontrer... peut-être lors d'une de mes escapades en Alsace...
Une pensée pour Corinne and co lors de notre promenade sur les falaises couvertes de jacinthes alors que vous contourniez Paris pour retrouver votre Alsace bien-aimée ; il vous reste encore plein de belles choses à découvrir ici ;-)
Bises