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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
qu'est-ce que c'est beau..... j'en suis émerveillée
RépondreSupprimerJ'ai eu un coup de coeur pour ce lavoir !
SupprimerTous ces lavoirs endormis aujourd'hui... me font rêver. Enfant, j'étais fascinée par un lavoir au bout du jardin de mes parents, installé au-dessus du fil de l'eau. Chaque lavoir est particulier.
Chatenay Malabry ?? très belles photos !!
RépondreSupprimerGros bisous !
le chat perché
Pas du tout ! Il s'agit d'un lavoir à Honfleur, encore dans cette partie que je ne connaissais pas ; pourtant Honfleur n'est pas bien grand !
SupprimerBises
Ah d'accord :) !! C'est beau en tout cas ;)
RépondreSupprimerLe chat perché