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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Fantastique!!
RépondreSupprimerEn ce moment, nos séances coïncident avec la tombée du jour... Hier, l'ambiance était presque boréale : un bassin illuminé, des silhouettes de nageurs estompées par la vapeur en surface, en contraste avec les silhouettes immergées d'une netteté tranchante, des murs d'enceinte blancs, découpant un ciel qui déclinait du gris anthracite au bleu nuit... un véritable cocon ! Que de photos manquées!
SupprimerABSOLUMENT MAGNIFIQUE !!
RépondreSupprimerJ'aime toutes ces nuances...
Le ciel est d'une variété infinie...
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