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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
En effet !
RépondreSupprimerQuel est ce style justement ?
C'était juste le regard dépaysé d'une rurale en région parisienne... l'expression d'un sentiment du merveilleux?...
Supprimer;-)
merci pour cette belle promenade
RépondreSupprimerlignes alignées rayures rayées lumière lumineuse ombres ombrages
Oh! le plaisir est pour moi!
SupprimerUn commentaire très poétique...
L'automne est une saison un peu nostalgique, mais très belle!
Magnifique! Bon pied, bon oeil!
RépondreSupprimerPresque "Le paysan de Paris"... ;-)
SupprimerBon, j'attends ton blog!!!
Elle sont magnifique tes photo comme toujour.
RépondreSupprimercamille
Merci Camille!
SupprimerCamille? Camille de l'Est? Je suppose... ton commentaire coïncide avec une grosse consultation de "posts photos"... comme la fois précédente... ;-)
A bientôt!