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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
intéressant cette peinture intégrée sur les maisons... euh, pas saisi le truc du nom?
RépondreSupprimermmmmh Morcheeba... ;D
"Mahler" est son patronyme, mais "Mahler" signifie aussi peintre en langues germaniques. Une promenade amusante dans le village pour y découvrir bien d'autres peintures sur les façades de maisons, de magasins, de l'église, sur des portes cochères, etc. Il faut flâner et laisser errer les yeux.
SupprimerMerci Flo ! Et Morcheeba... ouiiii
Merci de l'explication, j'ai appris quelque chose. Tu y retournes bientôt alors?
SupprimerOui, une petite dose d'Alsace avant Noël... je suis en manque !
Supprimermerci de nous faire découvrir de belles choses, bonne visite
RépondreSupprimerMerci Piquepique ! Une visite un peu nostalgique pour moi ;-)
SupprimerJolie la maison !
RépondreSupprimerSaisissant, non ? Et les peintures sont un peu partout dans le village...
SupprimerMagnifique ! j'adore !
RépondreSupprimerMerci, ça peut surprendre...
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