Rhoooo j'adore ça! Depuis le temps que je me dis qu'il faut que j'essaie!!!! Tu me fais bigrement envie (et à L. aussi :D) J'espère que la situation va vite se rétablir complètement pour tout le monde, vous l'avez traversé comment?
Il suffit de tremper les écorces dans le chocolat fondu au bain marie ; L. peut les faire si tu n'as pas le temps ;-) Juste des tracas : un nouvel arbre à terre dans le jardin qui nous a barré le chemin pour sortir et ailleurs, un sapin a arraché une grosse ligne et plongé le voisinage dans le noir et le froid.
Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Rhoooo j'adore ça! Depuis le temps que je me dis qu'il faut que j'essaie!!!! Tu me fais bigrement envie (et à L. aussi :D)
RépondreSupprimerJ'espère que la situation va vite se rétablir complètement pour tout le monde, vous l'avez traversé comment?
Il suffit de tremper les écorces dans le chocolat fondu au bain marie ; L. peut les faire si tu n'as pas le temps ;-)
RépondreSupprimerJuste des tracas : un nouvel arbre à terre dans le jardin qui nous a barré le chemin pour sortir et ailleurs, un sapin a arraché une grosse ligne et plongé le voisinage dans le noir et le froid.
Très joli! Bon j'aime pas je crois mais c'est tant pis pour moi :-D
RépondreSupprimerLes oranges confites et la confiture d'oranges ne font pas l'unanimité, c'est vrai ; je m'en étonne à chaque fois :)))
SupprimerAh oui ! les orangettes : un classique de Noël chez nous... on va jusqu'à confire les écorces nous mêmes d'ailleurs. Simple mais un peu long
RépondreSupprimerMiam, confire les écorces d'oranges... as-tu des orangers dans ton Jardin ?
Supprimersuite des gourmandises..., j'adore
RépondreSupprimeret courage pour le mauvais temps et ses conséquences pas toujours agréables
Merci ! Malheureusement, le mauvais temps m'a accompagnée jusqu'ici !!!
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