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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Il faudra vraiment qu'un jour j'aille sur un marché de Noël alsacien, ton ambiance me (re)donne envie!
RépondreSupprimerTu me diras, je te donnerai quelques idées ;-)
SupprimerComplètement d'accord avec Flo, ca donne envie!!
RépondreSupprimerOui enfin, certains marchés sont à éviter et tout dépend ce que l'on recherche :)
Supprimeroui les célèbres marchés de Noël, y'a rien à faire, chez nous c'est pas pareil!!!
RépondreSupprimerTout à fait d'accord, c'est une histoire culturelle. Il n'empêche que même les marchés alsaciens n'échappent pas au côté "business"...
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