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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Plusieurs E pour continuer de nous mettre dans la jolie ambiance de Noël! Bravo à toi :)
RépondreSupprimerMerci Flo ! C'est un peu dur de tenir le rythme...
SupprimerJe m'en souviendrai de cette journée E : une bande de martres a attaqué le moteur de ma voiture !!!!!! Les chats sont trop bien nourris par ici... font pas leur boulot ! :-(
Oh comme c'est joli! Ca donne envie d'aller flâner dans ce village!
RépondreSupprimerEt d'y manger !!! A cette période, une odeur d'épices et de vin chaud flotte dans les ruelles des villages
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