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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
ça fait aussi arbre de vie, c'est beau!
RépondreSupprimerOui, tout à fait. L'arbre de vie est un motif traditionnel dans l'Est.
SupprimerTrop chouettes tes photos!
RépondreSupprimerJ'étais dans une vallée vosgienne, j'ai essayé de rendre l'ambiance :)
SupprimerJ'adore me promener près des scieries et humer l'odeur de bois coupé
des arbres sous toutes les coutures.... je viens de finir notre sapin!
RépondreSupprimerOui, j'étais dans un coin forestier... mes racines
SupprimerLa dernière photo : une suspension achetée au marché de Noël pour le premier sapin de nos marseillais :)