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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
et c'est très leger et confortable à porter si je puis me permettre... un peu bronzée, ça pète!! merci Mam!
RépondreSupprimerBon, il va falloir changer de région parce que, ici, le mois d'août est un peu frais...
SupprimerLe combi-short sera idéal pour la douceur nantaise !
C'est justement ce qu'on est en train de coudre avec ma sœur ! Il faut se dépêcher : l'été se termine !!
RépondreSupprimerAh ! J'ai hâte de le ou les voir !!!
SupprimerJe n'avais pas de patron pour l'extension... j'ai tendu le dos jusqu'à l'essayage final... eh bien, je suis assez contente du résultat !
Bises à toutes les deux !