Bonjour Piquepique ! Bienvenue sur la toile ! Laisse-toi le temps du retour, tu as très certainement la tête pleine de belles images qui ne demandent qu'à être exprimées d'une manière ou d'une autre... pour la "Beach Party" des JRAM, par exemple ? ;-)
Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
il n'y a plus de musique?
RépondreSupprimerManque d'inspiration ? de motivation ? ;-)
Supprimerencore une belle œuvre à ton actif, quelle énergie productive
RépondreSupprimerici c'est le grand calme, aucune motivation.....
Bonjour Piquepique ! Bienvenue sur la toile !
RépondreSupprimerLaisse-toi le temps du retour, tu as très certainement la tête pleine de belles images qui ne demandent qu'à être exprimées d'une manière ou d'une autre... pour la "Beach Party" des JRAM, par exemple ? ;-)