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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
j'en prendrai bien une tasse! j'entends le bruit de la mer...
RépondreSupprimerL'arrière saison s'étire de manière inhabituelle ici... je n'en finis pas de prendre mon dernier bain de mer !
SupprimerChez toi aussi, la mer doit être belle lorsque les touristes ont déserté les plages !! Je pense souvent à Marseille.
Sportif ! Pour ma part, je crains de "boire la tasse", donc plutôt café servi en terrasse au soleil de cet été indien !
RépondreSupprimerEt pourtant, la mer est si douce en ce moment ! Septembre est la meilleure période pour les bains de mer. Aucun caractère sportif ! Uniquement de la détente...
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