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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Le sud t'inspire de belles photos!!! Merci pour tes voeux, à toi aussi, beaucoup de création et d'envies :) Hey wax tailor, j'adore!
RépondreSupprimer"Positively inclined" pour 2018... un clin d'oeil ! Oui, j'aime bien Wax Taylor
SupprimerNoël dans le sud, j'ai aimé... à refaire :)
belle année à toi, une année toute en surprises, en nouveautés, en doux moments et en créations inspirées
RépondreSupprimerici les 4 petites sont là toute la semaine... autant te dire qu'il y a du mouvement!!!
Je m'en doutais un peu, les quatre fillettes pendant une semaine !!! Quel peps !
SupprimerIci, une année 2018 qui s'annonce mouvementée avec ce deuxième mariage :), une année pleine de surprises, j'espère bien qu'elles seront toutes bonnes, autant qu'en 2017 ;-)
Bises