Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Bien rigolo, ce montage en cours... et plein de jolies couleurs!
RépondreSupprimerLes couleurs du jardin qui est très fleuri en ce moment.
SupprimerJ'ai enfin retrouvé la MAC et surtout un peu de temps pour coudre. Et toi ?
hihi, tu as eu ta réponse :) tu avances sur le tricot, du coup, si tes machines ne fonctionnent plus...?
SupprimerOui, mais j'ai récupéré ma grosse machine, c'était trois fois rien. Celle que j'ai perdue avait une valeur affective. Moi aussi, cet après-midi, je suis en train de satisfaire une boulimie de couture... j'irai tout de même faire un tour en bord de mer tout à l'heure ;-)
Supprimerde fils en aiguilles et en images on attend la happy end
RépondreSupprimerMerci Piquepique !
SupprimerLa construction se poursuit :)