Posts les plus consultés de ce blog
Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Bonne idée pour enjoliver le quotidien... Un cadeau des lutins???
RépondreSupprimerMerci Flo !
Supprimer... ou un cadeau pour les lutins lorsqu'ils rangeront ma cuisine pendant les fêtes ? ;-)
En fait ce sont de petites attentions amusantes qui vont attendre Noël dans la boîte à cadeaux.
tu fourmilles d'idées
RépondreSupprimerdes réalisations très soignées (j'admire le sapin) toutes aussi charmantes
de quoi mettre du cœur à l'ouvrage
Merci Piquepique !
SupprimerJe me suis bien amusée ; j'ai puisé dans mon stock, j'ai une immense boîte remplie de galons (la mercerie que je fréquente a liquidé son stock... Prenez ce que vous voulez, vous saurez quoi en faire ! Je suis ressortie chargée comme un mulet !!
Hier, j'ai arrêté mon bricolage parce que j'étais à court de torchon neuf ; une idée en amenant une autre, il est bien difficile de s'arrêter !!!