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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Le printemps nous livre ses premières "douceurs" : lumières, pollen, couleurs. Elles sont les bienvenues !
RépondreSupprimerEt les giboulées le mettent encore plus en valeur !
SupprimerUn printemps apprécié par les hommes et les bêtes !!! Un délice de voir les chevaux se réchauffer au soleil... on partagerait bien leurs siestes ;-)
un régal renouvelé ce réveil...
RépondreSupprimerLe printemps est particulièrement éclatant cette année... à déguster sans retenue ;-)
SupprimerPas de végétation sur la plage, que du minéral ; et pourtant, la plage aussi change au rythme des saisons !
Et chez toi ? A quoi ressemblent les étangs au printemps ?
Merci pour ta visite et bonne couture déperlante ;-) , mon projet est prêt à être réalisé, j'attends les tissus !
Bises