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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Pays de contrastes multiples, y compris dans la juxtaposition continue de la pauvreté et du grand luxe
RépondreSupprimertous tes posts sont superbes, beau voyage! ça fait un chouette dépaysement! et comme tu dis ici aussi le soleil et le printemps font du bien! bisous
RépondreSupprimerMerci Ginger !
SupprimerQuelques fragments de vie authentique... ( tous ne sont pas publiables), mais c'est sympa et enrichissant de partager certains moments de vie des natifs.
Bises