Balades en campagne, expos, marchés de Noël, marché sous les halles pour le bain linguistique... et bien sûr, je goûte à tous les vins chauds, rouges ou blancs... pour l'instant, le meilleur est Chez Mathilde à Mulhouse !
:-D))) oui le vin chaud, je le préfère ROUGE !! Non mais sérieusement, le temple est illuminé de rouge cette année, l'an passé il était bleu. Donc, du rouge pour les étoffes et les lumières en 2013 Bons préparatifs de Noël à toi
Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
de bien beaux reportages
RépondreSupprimermerci de nous faire partager ton voyage et tes coups de coeur
(et trinque à notre santé!)
Balades en campagne, expos, marchés de Noël, marché sous les halles pour le bain linguistique... et bien sûr, je goûte à tous les vins chauds, rouges ou blancs... pour l'instant, le meilleur est Chez Mathilde à Mulhouse !
SupprimerOn aime voir rouge quand c'est comme ça!
RépondreSupprimer:-D))) oui le vin chaud, je le préfère ROUGE !!
SupprimerNon mais sérieusement, le temple est illuminé de rouge cette année, l'an passé il était bleu.
Donc, du rouge pour les étoffes et les lumières en 2013
Bons préparatifs de Noël à toi