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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Onirique cette série de photos... J'adore :)
RépondreSupprimerOui, un dimanche de rêve...
SupprimerUn sentiment aussi de voir tout le monde revivre !
Merci pour ton coucou !
En espérant que ton dimanche a été tout aussi enchanteur...
super les photos Maminette... il n'y en as pas bcp du colza par ici... ce n'est pas l'odeur qui me manque!!
RépondreSupprimerC'est vrai, l'odeur est assez entêtante.
SupprimerMais les champs de colza sont tellement lumineux... et sur les falaises... quel contraste avec la mer et son bleu qui se noie dans le ciel... magique !!
Bises
I'm smiling.....
RépondreSupprimerYesssssssss ! :-)
SupprimerBelle semaine, j'ai vu des champs de colza lors de mon aller-retour à Blois pour une acd, paysage bucolique tout du long, vert, bleu, blanc, jaune...
RépondreSupprimerJe m'en doutais... dernière ligne droite ?
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