Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Épatant !
RépondreSupprimerJe n'ai pas eu le temps de faire un tour au musée, ni de boire un vin chaud dans la "Orgelstubb"; ce sera pour la prochaine fois !
Supprimerdécouverte de belles régions à travers tes reportages
RépondreSupprimerc'est magnifique
L'Alsace a de multiples facettes ; on ne s'ennuie pas !
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