Posts les plus consultés de ce blog
Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Hello dame-oiselle!!! Bienvenue par ici :)
RépondreSupprimerAccueillie comme une princesse :)
SupprimerOui, on lui souhaite une belle vie !
Bienvenue à cette petite oiselle, toute délicate
RépondreSupprimerEncore toute ma tendresse pour ta petite-fille et les bons moments que vous passerez ensemble... je vais suivre la cigogne...
Des moments que tu connais bien ! Quel émerveillement, la vie !
SupprimerIl va falloir préparer cette petite à affronter le monde d'aujourd'hui... et là, c'est moins réjouissant !!!
Elle a tellement de chance d'avoir une grand mère comme toi... je me réjouis déjà d'imaginer les mille et une histoires que tu vas lui lire, les premiers bricolages, les premières recettes de cuisine, les premiers jardinages ... merci encore pour tous ces préparatifs et tous ces conseils avisés, je me suis régalé de préparer cette arrivée avec toi, dire que ce n'est qu'un début! <3 <3 <3
RépondreSupprimer:))))
SupprimerElle est belle, en pleine forme, bien dans sa peau et mène déjà sa petite vie, vous avez beaucoup de chance.
Oui, un enfant nous aide à garder notre émerveillement, une aptitude à cultiver !!