Merci Flo ! Le tissu me plaisait énormément, mais la réalisation ne me convainc pas : je pense reprendre les manches, elles sont trop encombrantes, trop lourdes. Tu as raison, le chemisier n'est pas assez chaud pour la saison. Bref, à revoir !!! Après Terry Callier, Al Jareau... tristesse !
Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Un tissu chatoyant pour un haut mi-saison à l'air cosy! (la musique pleine de douceur lui va bien :))
RépondreSupprimerMerci Flo !
RépondreSupprimerLe tissu me plaisait énormément, mais la réalisation ne me convainc pas : je pense reprendre les manches, elles sont trop encombrantes, trop lourdes. Tu as raison, le chemisier n'est pas assez chaud pour la saison.
Bref, à revoir !!!
Après Terry Callier, Al Jareau... tristesse !
Quel joli tissu aux reflets chatoyants, la blouse a l'air souple et confortable, et ce ciel....
RépondreSupprimerOui, joli tissu, mais je vais reprendre les manches, sinon le chemisier restera dans le placard :-(
SupprimerIl fait dire que c'est rare que tu supporte les manches plus longues que 3/4... dommage je trouve qu'il te va super bien et le trouve très réussi! 😘
RépondreSupprimerMerci Mrs X !
SupprimerBon, je vais me laisser le temps de la réflexion et le tester...
Bises