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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
De belles photos pour une belle atmosphère, qu'on respire presque à travers l'écran... et la musique, si douce pour un dimanche soir avant une grosse semaine à venir (juste avant les vacances, chic)... ces fruits confits donnent envie, rhooo, le vert, c'est quoi? de l'angélique? Des bisous
RépondreSupprimer:-)
SupprimerOui, de l'angélique, un souvenir du marais poitevin, cet été.
Courage pour ta semaine
Encore trois fenêtres à ouvrir pour moi.
Bises
oui de bien belles couleurs de l'avent
RépondreSupprimerLa cuisine est un antre magique à cette période et je la décore autant que la pièce de vie :)
SupprimerOn y passe beaucoup de temps, c'est un lieu d'échanges et tout le monde cuisine ici.
T'es photos sont magnifiques !!! Beau rendu 👍🏻 !!
RépondreSupprimerÀ très bientôt :)
Gros bisous
Le chat perché ❤
Ah ! la cuisine est très photogénique !
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