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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Qu'elles sont belles, ces fleurs emmêlées!!! Tu es bien inspirée, comme à ton habitude ;) Bonne année, Danièle, belle première journée avec les tiens ;)
RépondreSupprimerMerci beaucoup Flo !
SupprimerL'humidité normande est de retour et malheureusement, le décor féérique s'est évanoui.
Bonne reprise, la mienne va être un peu différée pour me permettre de reprendre des forces :)
encore une belle image à garder et regarder
RépondreSupprimeroù expression textile prend tout sons sens
belle année à toi et tes proches
Merci, merci !
SupprimerUne image qui agrémentera sûrement un étui ou une pochette.
Pour l'instant, je me contente de cousettes légères, le poids du tissu est encore difficile à gérer :)
De bonnes nouvelles chez toi ? La cigogne est-elle passée ?
magnifique....belle année créative.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ton commentaire.
SupprimerUne créativité qui m'aide à affronter des moments un peu difficiles :)