Merci, merci ! Très agréable à porter ; j'aurais pu la couper dans une taille en-dessous Dans un autre tissu (drap de laine, laine bouillie, etc.), elle doit rendre complètement différemment... j'essaierai !
Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Wow, parfaite pour le cocooning, cette vareuse douillette... et ouah, le chic des étoiles au sol assorties aux motifs originaux de ce jersey!!!
RépondreSupprimerhum un régal cette vareuse à capuche avec des mises en scène magiques, hum ce petit escalier coloré...
RépondreSupprimerMerci Piquepique !
SupprimerUn escalier bien méridional
La vareuse a été réalisée en un temps record avnt de partir... à refaire !
Merci, merci !
RépondreSupprimerTrès agréable à porter ; j'aurais pu la couper dans une taille en-dessous
Dans un autre tissu (drap de laine, laine bouillie, etc.), elle doit rendre complètement différemment... j'essaierai !
Oups ! une réponse à Flo, que s'est-il passé ?
SupprimerTrès belle vareuse
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