Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
très chouette
RépondreSupprimerjolie jupe originale et il faut le dire très féminine portée avec ces talons....
Merci Piquepique !
SupprimerComme d'habitude, je n'étais pas très sûre de mon coup... Bon, la taille semble convenir, peut-être aurait-elle pu être un peu plus courte ?!
très jolie et des détails originaux!
RépondreSupprimerMerci Annabelle !
SupprimerUne jupe réalisée en un après-midi avec ce que j'avais sous la main... Idéalement, la fermeture aurait dû pouvoir s'ouvrir par les deux bouts ! Il va falloir réapprovisionner le stock de fermetures à glissière !!
Mise et remise!! Plait beaucoup à mon amoureux aussi ;) très confortable et élégante... La transformation est surnaturelle Hihi
RépondreSupprimerTant mieux, je n'étais pas trop sûre de mon affaire...
SupprimerUne réalisation ultra rapide, quelques heures à peine