Je ne sais pas, mais ces images sont chargées d'émotions pour moi. Un voyage un peu nostalgique... a healing trip ;-) Les regrets se sont enfin dissipés, je sais que ces paysages sont à portée de quelques heures de route :-)
Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
ahhhhh ces lignes
RépondreSupprimertoujours magnifiques tes reportages et ces titres en adéquation
artiste tu es
Je ne sais pas, mais ces images sont chargées d'émotions pour moi.
SupprimerUn voyage un peu nostalgique... a healing trip ;-) Les regrets se sont enfin dissipés, je sais que ces paysages sont à portée de quelques heures de route :-)