Posts les plus consultés de ce blog
Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Une fabrique à papillons en bord de mer ? Quel est ce pays merveilleux ?
RépondreSupprimerMalgré le vent, ils ne sont pas prêts de s'envoler ! ;-)
Supprimerune bien belle idée de coudre ces petits liens
RépondreSupprimerbelles vacances avec alors
Merci Piquepique !
SupprimerUne couette bien chaude pour l'été alsacien !!!!
Vacances retardées...
J'adore la housse de couette ! les couleurs sont pétantes comme je les aime :D !!! Bravooo !
RépondreSupprimerGros gros bisous !
Le chat perché <3
Héhé ! des couleurs acidulées comme tu les aimes ;-)
SupprimerBisous
génial!
RépondreSupprimeret en plus plage de galets... du coup, pas de sable dans le lit! ;-)
en tout cas, c'est une super idée! j'aime beaucoup! ♥
Merci Annabelle !
SupprimerC'est vrai, c'est agréable et facile de bricoler sur une plage de galets... mais tu connais sans doute ;-)