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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
encore superbe cette tunique
RépondreSupprimeret waouh le raccord sur le grand col!!!!
tu prends goût au jersey
Merci Piquepique !
SupprimerImpeccable pour les coutures à la surjet, mais à la piqueuse, mes coutures gondolent un peu malgré l'aiguille stretch et puis je trouve la découpe assez délicate.
Bref, l'engouement est modéré...
le tissu est magnifique !!! j'adore, je suis fan !!!
RépondreSupprimerGros bisous :*
Le chat perché
Parfait ! Et la couleur de l'intérieur de la capuche ? la même ?
SupprimerCette pièce a rejoint un dressing à St Léger en Yvelines...
Mais pas d'inquiétude... j'en suis à 2H15 top chrono pour sa réalisation !!! ;-)
Bises