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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Très jolies couleurs !! c'est le lapin de Pâques qui est arrivé en retard :)
RépondreSupprimerGros bisous :*
le chat Perché
A défaut des trois ours...
SupprimerJe ne suis pas parvenue à rendre l'intensité du bleu !
J'ai cueilli un joli bouquet... sans remarquer le troupeau de bovins juste au-dessus!!! ;-)
ouaou!! Chez nous c'etait tristounet côté jacinthes comme tu as pu le constaté toi meme, mon bouquet de l'anne etait miserable
RépondreSupprimerOui !!! comme tu dis...
RépondreSupprimerEt je n'ai pas résisté... ;-)