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Jouer dans le foin...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
magnifiques ces forêts
RépondreSupprimernature enchanteresse
Irrésistibles et à toute saison !
SupprimerElles m'ont tellement manqué lorsque je suis arrivée en terre normande... mais la mer et les falaises ont fini par exercer leur magie ;-)
Comme si on y était !!! Lumière et brumes sur mousses et écorce... on s'y croirait !
RépondreSupprimerIl ne manque plus que l'odeur du feu de bois sur le post...
SupprimerDes travaux de bûcheronnage ce jour-là dans la descente sur Jaegertahl... quelle chance ! Le bruit des tronçonneuses, des feuillus qui s'effondrent et les cris des bûcherons résonnaient dans la vallée.
:)))
RépondreSupprimerSouvenirs ????
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