Posts les plus consultés de ce blog
Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
La mer et toues ses facettes
RépondreSupprimerà n'importe quel moment de la journée
un enchantement
(je suis du signe du "poissons" !!! et la mer est mon antidépresseur!)
:-)
SupprimerOui la mer est multiple et c'est fantastique.
Elle est source d'apaisement aussi.
Les photos n'ont absolument pas été retravaillées !
Un moment volé en semaine, un repas en bord de mer avec ce décor irréel...
De belles couleurs qui devaient être encore plus merveilleuses en "live" ;)
RépondreSupprimerTout à fait !
SupprimerDes couleurs qui créent un sentiment d'irréalité.
Des couleurs qui rapprochent les gens par la fascination qu'elles suscitent.
:-)