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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Excellent !! C'est assez déroutant !
RépondreSupprimerJ'ai une amie photographe qui s'amuse à prendre en photo des reflets dans les flaques; puis elle remet "à l'endroit" l'image et on découvre des paysages magiques comme des poissons qui évoluent autour d'un batiment ancien ou ce genre de chose...
Je te donne son adresse si ça t'inspire : http://www.moncharivariphotographique.com/
Bonne soirée !
Bises
Ce préau au plafond en miroir est une véritable attraction du Vieux Port de Marseille, un véritable terrain de jeu pour les photographes !
SupprimerMerci pour l'adresse, je vais lui rendre visite.
Bon week-end du 15 août !
Bises