Non, non !!! vraiment pas... c'était du bicarbonate de sodium... hélas ! En revanche, les flacons ont une assez jolie forme et le nombre permet de jolis petits décors.
Ce n'est pas pour tout de suite, mais bientôt... ;) Deux pulls et une pochette pour découvrir les animaux de la ferme. Les frises sont tricotées en jacquard, mais les poules et les lapins sont brodés au point de maille et au point de chaînette.
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
J'adore les transparences, verre, eau... cadavres exquis! ou du moins leur contenu le fut! changement de décor!
RépondreSupprimer;)
Non, non !!! vraiment pas... c'était du bicarbonate de sodium... hélas !
SupprimerEn revanche, les flacons ont une assez jolie forme et le nombre permet de jolis petits décors.
cadavres exquis
RépondreSupprimerSurtout très contente que ces bouteilles soient vides...
SupprimerLa quantité me laisse songeuse, tout de même !
Tu vas faire quoi alors ?
RépondreSupprimerJe les utilise pour des petites décos éphémères : fleurs fraîches, fleurs séchées, perles d'eau, perles de verre, etc... selon l'inspiration ;-)
Supprimer