Posts les plus consultés de ce blog
Les toits de Valensole
Ranger...
les pelotes de laine C'est la trêve au club tricot, j'en profite pour mettre de l'ordre dans mon atelier et plus particulièrement dans mes pelotes de laine. Six nouveaux pochons en complément des anciens Des chutes de tissus (que vous reconnaîtrez peut-être) pour réaliser les pochons Des pochons étiquetés Des étiquettes renouvelables : les inscriptions sont à l'encre effaçable.
Tout ça me met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerOn a cuisiné des asperges d'ailleurs ce soir !
Et j'adore la note acidulée de la rhubarbe !
Humm...
Dans l'Est, c'est un des premiers fruits de la belle saison alors qu'à l'Ouest, elle est encore cueillie en été. C'est aussi la première confiture du printemps ; j'aime l'associer au gingembre ; je ne la cuis pas longtemps pour garder toute sa saveur et sa belle couleur verte.
Supprimerje confirme! c'est délicieux! pas si mal les photos finalement ;)
SupprimerAhhh ! Tu étais au bout de la louche... ;-)
SupprimerJ'en ai refait une série... l'influence de mon ami l'écureuil ?
Bizz
Tu nous mets l'eau à la bouche ! Du produit "brut" au produit transformé ...du vert "cru" au vert (verre) "cuit"...à table !
RépondreSupprimerJe l'aime dans tous ses états !
SupprimerLes bâtons crus trempés dans le sucre, une sucrerie de mon enfance...
Je vois qu'un petit rouquin assure la permanence ! Qu'il ne s'attaque pas à ma part de tarte à la rhubarbe ! ;)
RépondreSupprimerC'est promis !
SupprimerProchaine visite : une tarte pour toi tout seul !!! ;-)
oh ces déclinaisons de vert
RépondreSupprimerà en croquer!!
et la rhubarbe j'adore (en crumble hummmm)
de très belles photos
Merci Piquepique !
SupprimerEffectivement, le "Streusel" est la version alsacienne du "crumble" ; il adoucit bien la rhubarbe ; il est souvent associé aux gâteaux alsaciens !
Ici, il pleut et il ne fait pas très chaud... alors, un petit bout de tarte pour se réchauffer !
;-)