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Un pull qui grandit...
Saveur d'enfance
Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Une forteresse impressionnante, le vélo est plus rassurant. Belles photos! Bisous depuis l'autre côté! Celle qui est partie!
RépondreSupprimer:-D)))
SupprimerPetite énigme : vous êtes quelques unes à avoir pris le large... j'ai mené mon enquête... des visites du Mexique... j'en déduis que tout va bien pour toi, Ginger !!
;-)
Et toi tu pars ou tu restes ?
RépondreSupprimerJe reste ! Ce sera un été à domicile... avec de toutes petites escapades si la forme le permet !
SupprimerMais... il y a la MAC !! ;-)