Oschterlammele (Agneau en biscuit) En Alsace, Servi au petit déjeuner le dimanche de Pâques Saupoudré de sucre glace et surtout, un drapeau de papier de soie piqué dans son échine jaune et blanc (les couleurs du pape) ou rouge et blanc (les couleurs de l'Alsace) le mien est rouge fleuri !!! Une recette de Simone Morgenthaler Pour réaliser 6 à 8 agneaux 8 oeufs - 250g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 150g de farine tamisée - 100g de fécule - 50g de beurre et 50g de farine pour le moule - 100g de sucre glace. Cuisson à 180°C chaleur tournante pendant 40mn ; à la fin de la cuisson, ouvrir la porte du four et laisser refroidir 5mn avant de démouler. Joyeuses Pâques !
Super ma petite jument!! Je ne sais pas si ce post plaira aux couturieres, mais en tt cas il me plait a moi!! :) (j'adore aussi ce portail)
RépondreSupprimerOui, elle a beaucoup d'allure et une très belle robe !
SupprimerQue du bonh'Eure ces photos!
RépondreSupprimer;)
Une douce lumière hivernale...c'était paisible :-)
Supprimerbelle promenade
RépondreSupprimeron sent la passion à travers toutes ces photos
belle journée
Et pourtant je suis la moins mordue !
SupprimerC'était très calme, pas de cris, pas d'agressivité...
J'aime le cheval dans un univers naturel, domestique... loin des centres équestres!
Je préfère ça que le faisan qui faisait la tête de tout à l'heure...
RépondreSupprimerTout à fait d'accord avec toi !
SupprimerFigure-toi que nous l'avons plumé ensuite.... Pffff !!!!